Entdecken Sie unsere raffinierten Rezepte

mit dem Genuss reiner Natur

Low fat mit Mineralwasser

Mineralwasser in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen, bis es aufschäumt. Dann kann das Fleisch oder der Fisch darin goldbraun ganz ohne Öl gebraten werden.

Luftig-leicht mit Mineralwasser

Ob ein fluffiger Kuchen oder saftige Pfannkuchen - mit einem kräftigen Schuss RhönSprudel Original gelingt das Ergebnis besonders luftig-leicht. Hier sorgt die Kohlensäure für die Gelinggarantie.

Cremig-zart mit Mineralwasser

Ein herzhafter Dip oder eine verführerische Dessert-Creme werden mit einem Schuss RhönSprudel Original schön cremig. Einfach einen Teil Milch oder Sahne durch das kohlensäurehaltige Mineralwasser setzen.

Weitere spannende Themen für Sie:

Natürlicher Fruchtgenuss

Reinstes Mineralwasser & pure Frucht

Perfekte Genussmomente

Natürlich mit Mineralwasser