Natürliches Mineralwasser

Dieses Mineralwasser hat seinen Ursprung in unterirdischen, vor Verunreinigungen geschützten Quellen und ist von ursprünglicher Reinheit. Seine Zusammensetzung, seine Temperatur und seine übrigen wesentlichen Merkmale bleiben im Rahmen natürlicher Schwankungen konstant. Bevor ein natürliches Mineralwasser auf den Markt gebracht werden darf, benötigt es als einziges Lebensmittel in Deutschland eine amtliche Anerkennung. Dabei muss es direkt am Quellort in die für den Endverbraucher bestimmten Flaschen abgefüllt werden.

Glossar

Hier in unserem RhönSprudel Glossar finden Sie alle relevanten Begriffe rund um unsere Produkte wie Mineralwasser, Schorlen etc. erklärt. 

Suchen Sie einen Begriff, der noch nicht aufgeführt wird? Dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info-rs@rhoensprudel.de und wir ergänzen unser Lexikon gerne für Sie.

RhönSprudel. Der Genuss reiner Natur - aus den Tiefen des Biosphärenreservats.