28.08.2014 | Aktionen/Termine

RhönSprudel bringt die Schorle aufs Brot

Den natürlich leckeren Fruchtgeschmack der beliebten RhönSprudel Schorlen jetzt auch als Gelee genießen: Beim Kauf einer Kiste RhönSprudel Schorlen gibt es ein Glas Gelee in den Sorten „Apple Plus“ oder „Cassis Plus“ als Kastenzugabe im Aktionszeitraum von Ende September bis Mitte Oktober gratis dazu.

Doppelten Fruchtgenuss präsentiert der MineralBrunnen RhönSprudel zum 20-jährigen Schorlenjubiläum von Apple Plus – Deutschlands erste fertig gemischte Apfelschorle aus der Flasche. RhönSprudel lädt Freunde des natürlichen Fruchtgenusses in den Aktionswochen vom 29. September bis 18. Oktober 2014 ein, den Geschmack der RhönSprudel Fruchtschorlen jetzt auch als leckeren Brotaufstrich, hergestellt aus dem Original-Fruchtsaft der beliebten Schorlen, zu erleben. Beim Kauf von je einer Kiste PET-Mehrweg der RhönSprudel Plus Schorlen, Milde Schorle oder Hollergetränke gibt es im Aktionszeitraum ein 250 g Glas Gelee in den Geschmacksrichtungen „Apple Plus“ oder „Cassis Plus“ gratis dazu. Die Fruchtgenussaktion ist ein weiterer Teil der Feierlichkeiten zum 20-jährigen Jubiläum der beliebtesten Fruchtsaftschorle „Apple Plus“, die RhönSprudel 1994 als erste fertig gemischte Apfelschorle Deutschlands auf den Markt brachte. Mit der Kastenzugabe unterstreicht der Schorlen-Experte aus dem Biosphärenreservat Rhön seine Kompetenz in der Verarbeitung natürlich reiner Früchte: Das Gelee wird aus dem Original-Fruchtsaft der beliebten Rhönsprudel Schorlen hergestellt.

Die aktuelle Kastenzugabeaktion mit doppeltem Fruchtgenuss für RhönSprudel Schorlen in der 12 x 0,75 Liter PET-Mehrweg Kiste gibt es nur in teilnehmenden Märkten des Getränkefachgroßhandels und Lebensmitteleinzelhandels und gilt solange der Vorrat reicht.

20 Jahre Genuss reiner Natur

1994 – vor genau 20 Jahren – wurde der MineralBrunnen RhönSprudel zum Erfinder der trinkfertigen Apfelschorle in der Flasche. Die Liaison des Mineralwassers aus dem Biosphärenreservat Rhön und purer Frucht wurde auf Anhieb ein Erfolg. Bereits im ersten Jahr nach Einführung wurden über 22 Millionen Apple Plus-Flaschen verkauft. Heute, 20 Jahre nach der ersten Abfüllung, ist Apple Plus längst zum Klassiker avanciert. Die Fachzeitschrift „Getränke Zeitung“ kürte die Schorle direkt viermal – in den Jahren 2006, 2008, 2011 und 2013 – zum Getränk des Jahres. Schon bald nach der Einführung der Apfelschorle war klar, dass das weiche und ausgewogen mineralisierte Mineralwasser aus dem Biosphärenreservat Rhön eine ideale Grundlage für die Kreation von Schorlen bildet. So entwickelte sich aus dem Schorlen-Primus Apple Plus eine ganze RhönSprudel Schorlenfamilie. Über 15 Sorten – von der Bio-Direktsaftschorle über Milde Schorlen, Plus-Schorlen und RhönSprudel Leicht & fruchtig in verschiedenen Geschmacksrichtungen – machen RhönSprudel heute zur führenden Schorlenmarke im nationalen Ranking. Zum Abschluss der Geburtstagsfeierlichkeiten im Jubiläumsjahr präsentiert der MineralBrunnen mit der herbstlichen Kastenzugabeaktion eine weitere Fruchtkomposition – das RhönSprudel Frucht-Gelee mit original Fruchtsaftanteilen der Schorlen „Apple Plus“ und „Cassis Plus“.

DOWNLOADS

Pressebild Pressebild RhönSprudel Schorlengelees - Querformat Druck (300dpi; CMYK; 3 MB) Web (72dpi; RGB; 563 KB)
RhönSprudel. Der Genuss reiner Natur – aus den Tiefen des Biosphärenreservats.