Schorlen – reinstes Mineralwasser & pure Frucht

Natürliche Fruchtsaftschorlen sind schon seit Langem ein beliebtes Erfrischungsgetränk und erfreuen sich über das ganze Jahr hinweg großer Beliebtheit. Schorlen sind rein natürllich und durch das Zusammernspiel von Früchten in verschiedenen Geschmacksrichtungen und natürlich prickelndem Mineralwasser besonders erfrischend.

Heute greift man oft und gerne zu fertiggemischten Schorlen – die es übrigens in Deutschland erst seit 25 Jahren gibt. Doch nicht alle Fruchtschorlen aus der Flasche sind gleich. Als Erfinder der ersten fertiggemischten Fruchtschorle in Deutschland legen wir höchsten Wert auf reine Natürlichkeit. Und da ist es für uns selbstverständlich, dass all unsere Schorlen ganz ohne künstliche Zusätze und ohne Konservierungsstoffe hergestellt sind. 

Lassen Sie uns also dem Geheimnis guter Schorlen nachgehen und herausfinden, was eine leckere Schorle eigentlich ausmacht! 

Das Geheimnis einer guten Schorle

Früchte bester Herkunft

Von besonderer Bedeutung für die Qualität einer guten Schorle sind natürlich die Art und Herkunft der verarbeiteten Früchte. Um den Geschmack und den hohen Qualitätsstandard unserer Plus Schorlen jederzeit zu gewährleisten, legen wir höchsten Wert auf die Auswahl besonders aromatischer Früchte und ihrer sorgfältigen Verarbeitung. Für uns die Basis eines vollen Fruchtgenusses.

Harmonisches Mineralwasser

Für den erfrischend prickelnden Schorlengenuss braucht es das richtige Mineralwasser. Es ist idealerweise ausgewogen und nur leicht mineralisiert, so dass der natürliche Geschmack der Früchte nicht vom Eigengeschmack des Mineralwassers beeinträchtigt wird. Bei unseren Schorlen sorgt unser harmonisch weiches RhönSprudel Mineralwasser für einen unverfälscht fruchtigen Schorlengenuss

Richtiges Mischungs-verhältnis

Entscheidend für den Geschmack einer guten Schorle ist dann noch das richtige Mischungsverhältnis, wobei eine klassische Fruchtsaftschorle einen Fruchtsaftanteil von 50% haben sollte.  Aber letztlich ist auch hier der jeweilige Geschmack entscheidend. Unsere Plus Schorlen haben deshalb nicht nur 50%, sondern 60% Fruchtsaftanteil – für das natürliche Extraplus an Genuss.  

RhönSprudel Schorlen - reiner Fruchtgenuss

Reine Natur braucht keine Zusätze

In RhönSprudel Schorlen kommt der Fruchtgeschmack allein aus der Frucht. Auf Zucker, künstliche Aromen oder gar Konservierungsstoffe verzichten wir schon aus Prinzip. Um das zu garantieren, kommt zur Herstellung unserer Schorlen ein ganz besonderes Verfahren zum Einsatz: Ein Tunnelpasteur sorgt für eine schonende Konservierung unserer Fruchtsaftschorlen, ganz ohne künstliche Zusätze

Reine Geschmackssache

Zur Natürlichkeit im RhönSprudel Schorlensortiment hat sich im Laufe der Zeit auch Abwechslung gesellt. So gibt es inzwischen nicht nur eine Fülle unterschiedlichster Geschmacksrichtungen, sondern je nach Vorliebe auch verschiedene Schorlengetränke. Hier findet jeder mit Sicherheit seine Lieblingsschorle!

RhönSprudel Apple Plus

RhönSprudel Apple Plus

Das Plus an Genuss

Mit RhönSprudel Apple Plus wurde 1994 die erste fertiggemischte Fruchtschorle in Deutschland auf den Markt gebacht. Damals konnte niemand ahnen, dass sich die neue Erfrischung aus der Flasche einer so großen Beliebtheit erfreuen würde.

60 % Frucht aus ausgewählten, aromatischen saftigen Äpfeln in Kombination mit unserem weichen, harmonischem Mineralwasser aus dem Biosphären-reservat Rhön sorgen für einen natürlich-fruchtigen Schorlengenuss. Auf Zucker, künstliche Aromen oder gar Konservierungsstoffe verzichten wir.

Neben Apple Plus existieren mit Cherry Plus, Cassis Plus und Orange Plus noch weitere lecker-fruchtigen Geschmacksrichtungen. Dennoch ist unsere Apple Plus immer noch eine der beliebtesten Schorlen in Deutschland. 

RhönSprudel Milde Schorle

RhönSprudel Milde Schorle

Milder Schorlegenuss für sensible Genießer 

Wer sehr sensibel auf Fruchtsäfte – und vor allem auf Säure – reagiert, muss bei RhönSprudel nicht auf die erfrischende Schorlenkombination verzichten. Unsere Milden Schorlen verwöhnen jeden Genießer mit einer Auswahl besonders säurearmer Früchte sowie einem angenehm leichten Kohlensäuregehalt. 

RhönSprudel ApfelGlück

RhönSprudel ApfelGlück

Naturtrübe Apfel-Direktsaftschorle - 100 % regional

RhönSprudel ApfelGlück besteht aus 100 % regionalen Zutaten:
Mit 60 % Direktsaft von heimischen Streuobstwiesen und dem erfrischenden Mineralwasser aus dem Biosphärenreservat Rhön.
Dank der Sortenvielfalt unserer heimischen Äpfel und deren schonender Verarbeitung zu einer naturtrüben Schorle schmeckt unser ApfelGlück natürlich vollfruchtig und braucht keinerlei Zusätze.

Unverfälschter heimischer Genuss - ganz ohne Zusätze!

RhönSprudel Leicht & fruchtig

RhönSprudel Leicht & fruchtig

Kalorienarm und rein natürlich

Der natürlich leichte Durstlöscher für alle, die es fruchtig lieben und sich dennoch besonders leicht und kalorienarm erfrischen wollen.
Und das alles ohne auf die fruchtige Note einer klassischen Schorle verzichten zu müssen. Das Geheimnis dieser perfekten Durstlöscher liegt in der Kombination aus 35 % Fruchtsaft und rein natürlichem Mineralwasser aus dem Biosphärenreservat Rhön.