Kräuter-Hummus-Dip

Zutaten

  • 50 bis 60g frische Kräuter (z.B. Löwenzahn, Babyspinat, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Liebstöckel, Minze)
  • 240 g gegarte Kichererbsen
  • 1 EL Tahini (Sesammus)
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml RhönSprudel PLUS Zitone
  • ½ TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Kräuter unter fließendem Wasser abwaschen, trocken schütteln und ggf. verwelkte Stiele oder Blätter entfernen. Grob zerkleinern. Zusammen mit Kichererbsen, Sesammus, Öl, RhönSprudel PLUS Zitrone und Salz in einen Mixer oder Food Processor füllen. Cremig pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Dazu schmecken Gemüsesticks, Cracker oder Fladenbrot.

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