Leichtes Quarkdessert mit Obst

Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Quark (20 % Fett)
  • 2 EL HollerGlück
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 Birne
  • 1 EL Granatapfelkernen
  • 2 TL geröstete Nüsse (z.B. Mandeln oder Cashews)

Zubereitung

  1. 250 g Quark (20 % Fett) mit 2 EL HollerGlück, 1 TL Zitronenabrieb und 1 TL Agavendicksaft zu einer cremigen Masse verrühren und auf zwei Dessert-Gläschen verteilen.
  2. 1 Birne in Spalten schneiden und gemeinsam mit 1 EL Granatapfelkernen auf die zwei Gläschen verteilen.
  3. Zuletzt 2 TL geröstete Nüsse hacken und zum Garnieren verwenden.