Zutaten
- 200 g Dinkelmehl
- 200 g gemahlene Mandeln
- 150 g Rohrzucker
- 1 Packung Backpulver
- 4 Eier
- 150 ml Sonnenblumenöl
- 100 ml ApfelGlück-Direktsaftschorle
- 100 g ApfelGlück Fruchtaufstrich
(Alternativ Apfelmus/-kompott) - 50 g Rosinen
- 100 g Marzipanrohmasse
- 50 g Mandelstifte
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Eine große Kastenform gut einfetten oder mit Backpapier auskleiden.
- 200 g Dinkelmehl, 200 g gemahlene Mandeln, 150 g Rohrzucker, 1 Packung Backpulver, 4 Eier, 150 ml Sonnenblumenöl, 100 ml ApfelGlück-Direktsaftschorle, 100 g ApfelGlück Fruchtaufstrich und 50 g Rosinen in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
- Die 100 g klein geschnittene Marzipanrohmasse unterheben.
- Teig in die Form geben und die 50 g Mandelstifte aufstreuen.
- Für etwa 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen.