Alkoholfreier Hugo Aperitif
Zutaten für 2 Gläser
- 300 ml RhönSprudel HollerGlück
- 1 Bio-Limette
- 2 EL Limettensaft
- 2 TL Agavensirup
- 2 Zweige Minze
- Eiswürfel
Zubereitung
- Eine Bio-Limette heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in der Mitte eine dünne Scheibe zum Garnieren abschneiden.
- Die Limettenhälften auspressen.
- Auf zwei Gläser je 1 EL Limettensaft und je 1 TL Agavensirup geben und verrühren.
- Eiswürfel in die Gläser geben, mit je einem Zweig Minze und einem Stück Limette garnieren und jeweils mit 150 ml gut gekühltem RhönSprudel HollerGlück auffüllen.
Tipp: Noch hübscher wird der Aperitif, wenn man pro Glas eine Scheibe Zitrone auf einen Holzspieß aufspießt und mit als Garnitur ins Glas gibt.