Raffinierte Rezepte mit dem Genuss reiner Natur

Profi-Tipps

Profi-Tipp #1

Fettfreies Braten gelingt im Handumdrehen mit Mineralwasser

Low fat mit Mineralwasser

Mineralwasser in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen, bis es aufschäumt. Dann kann das Fleisch oder der Fisch darin goldbraun ganz ohne Öl gebraten werden.

Profi-Tipp #2

Luftiges Backergebnis mit Mineralwasser

Luftig-leicht mit Mineralwasser

Ob ein fluffiger Kuchen oder saftige Pfannkuchen - mit einem kräftigen Schuss RhönSprudel Original gelingt das Ergebnis besonders luftig-leicht. Hier sorgt die Kohlensäure für die Gelinggarantie.

Profi-Tipp #3

Cremig-zarte Desserts und Dips mit Mineralwasser

Cremig-zart mit Mineralwasser

Ein herzhafter Dip oder eine verführerische Dessert-Creme werden mit einem Schuss RhönSprudel Original schön cremig. Einfach einen Teil Milch oder Sahne durch das kohlensäurehaltige Mineralwasser setzen.