Raffinierte Rezepte mit dem Genuss reiner Natur
Profi-Tipps
Profi-Tipp #1
Fettfreies Braten gelingt im Handumdrehen mit Mineralwasser
Low fat mit Mineralwasser
Mineralwasser in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen, bis es aufschäumt. Dann kann das Fleisch oder der Fisch darin goldbraun ganz ohne Öl gebraten werden.
Profi-Tipp #2
Luftiges Backergebnis mit Mineralwasser
Luftig-leicht mit Mineralwasser
Ob ein fluffiger Kuchen oder saftige Pfannkuchen - mit einem kräftigen Schuss RhönSprudel Original gelingt das Ergebnis besonders luftig-leicht. Hier sorgt die Kohlensäure für die Gelinggarantie.
Profi-Tipp #3
Cremig-zarte Desserts und Dips mit Mineralwasser
Cremig-zart mit Mineralwasser
Ein herzhafter Dip oder eine verführerische Dessert-Creme werden mit einem Schuss RhönSprudel Original schön cremig. Einfach einen Teil Milch oder Sahne durch das kohlensäurehaltige Mineralwasser setzen.