RhönSprudel - Der Genuss reiner Natur
exklusiv für die Gastronomie
Die einzigartige Lage der Mineralquellen im geschützten Biosphärenreservat Rhön sowie die Reinheit und sanfte Mineralisierung machen RhönSprudel Mineralwasser zu einem ganz besonderen Genuss, der auch Feinschmecker überzeugt. Denn ein Mineralwasser, das so weich und harmonisch im Geschmack ist, ist der ideale Begleiter zu guten Speisen und feinen Weinen.
Unsere Gastronomieausstattung verkörpert auf überzeugende Art die Symbiose von originärer Herkunft und modernem Erscheinungsbild. Sie präsentiert auf elegante Weise die natürliche Reinheit, passt sich souverän in das gastronomische Umfeld ein und macht auf jedem Tisch eine exzellente Figur.
Für besondere Genussmomente
Unser Mineralwasser wird über viele Jahrzente durch unterschiedlichste Gesteinsschichten gefiltert, bevor wir es aus bis zu 370 Metern Tiefe entnehmen und abfüllen. RhönSprudel erfüllt darüber hinaus die strengen Qualitätskriterien, die unser Minerawasser geeignet für die Zubereitung von Babynahrung machen.
Auch bei unseren Schorlen setzen wir auf das RhönSprudel Reinheitsversprechen: unverfälschter Fruchtgenuss ohne Zusätze und Konservierungsstoffe - das nennen wir den Genuss reiner Natur, den Sie mit jedem einzelnen Schluck schmecken können.
Geschätzt von Experten
Bernhard Reiser, Sternekoch und Chef de Cuisine im REISERS am Stein in Würzburg, ist begeistert von der RhönSprudel Gastronomielinie.
RhönSprudel war der Sieger in einer Blindverkostung von 100 Wassern. Neben dem Geschmack sprechen mich besonders die regionale Herkunft und die hohe Qualität und Ästhetik der Gastronomieflasche an.
Bernhard ReiserSternekoch und Chef de Cuisine im REISERS
Auch Dr. Eva Vollmer, Weingut Eva Vollmer weiß, dass es bei Mineralwasser auf die inneren Werte ankommt. Gerade, wenn das Mineralwasser als Genussbegleiter zu Speisen, Wein, Kaffee oder Spirituosen gereicht wird, sollte man auf eine ausgewogene Mineralisierung für den unverfäschten Genuss achten.
RhönSprudel ist für mich der ideale Weinbegleiter. Dank seiner leichten und ausgewogenen Mineralisierung ist es besonders weich und harmonisch im Geschmack, ohne die Aromen, des Weins zu beeinflussen.
Dr. Eva VollmerWeingut Eva Vollmer
Das RhönSprudel Gastronomiesortiment
für einzigartige Genussmomente
Der Kohlensäuregehalt spielt eine entscheidende Rolle für den Geschmack des Mineralwassers. Deshalb gibt es RhönSprudel Mineralwasser für die Gastronomie in drei Kohlensäurevarianten:
- RhönSprudel Naturell ist weich und harmonisch ohne Kohlensäure
- RhönSprudel Medium ist leicht und prickelnd frisch mit wenig Kohlensäure
- RhönSprudel Original ist sprudelnd und belebend, mit viel Kohlensäure
Außerdem umfasst unser Gastronomiesortiment die beliebte Apfelschorle RhönSprudel Apple Plus und den fruchtig-frischen Johannisbeer-Spritzer.
Unser Gastronomiesortiment im Überblick
0,75 Liter Glasflasche
Erhältlich in den Sorten Original, Medium, Naturell
0,5 Liter Glasflasche
Erhältlich in den Sorten Original, Medium, Naturell, Johannisbeere und Apple Plus
0,25 Liter Glasflasche
Erhältlich in den Sorten Original, Medium, Naturell und Apple Plus